?

Log in

Настроение - февраль


За два дня без горячей воды и тепла в батарее я как-то подустала. Привыкла к комфорту и расслабилась.Оказалось, очень сложно отмыть детскую попу и отогреть Аннушкины босолапки (в носках и тапках ходят только слабачки).
А еще у меня все время вылетает интернет. Грустно. Ибо в купе с лезущим Анютиным зубом как-то все против меня.
А жаль, т.к. настроение мне нужно было бы творческо-созидающее.
Наваяла вот такое для краткого курса для жаждущих писать. Сама недовольна - жуть. Просто перечитала все, когда было готово и запостено. Ну да ладно:)

Я убийца. Но совсем не опасна для общества - я невысокого роста, совсем не атлетического телосложения, мыслей темных в голове почти нет. Других трогаю редко, к себе в меру требовательна. Вот такой почти дружелюбный портрет получается, со стороны и не скажешь, что лишила жизни несколько душ.

Сначала было убито Солнышко - за отсутствие интереса к жизни, четкого понимания происходящего и определившейся гражданской позиции. Следующей была Снупи. Глупо, когда тетка за двадцать называется дурацким собачьим именем. Потом я родила Конфетку и узнала, что собственные дети могут быть жуткими занудами, её судьба была предрешена. Я убила и её, тихо, без шума, пыли и свидетелей. На этом решила остановиться, искренне раскаяться и прекратить испытывать судьбу. Казалось, теперь в жизни должно все наладиться.

Жизнь наладилась, я повзрослела и поняла, за что пострадали те невинные существа. Все они когда-то были моим отражением. С одной только разницей: их голос был гораздо громче, чем мой собственный. Они не боялись быть высмеянными или смешными. За их спиной можно было спрятаться и укрыть от любопытных глаз собственное невежество. Они были гораздо искреннее и прямее, не боялись любить и ненавидеть, спорить и доказывать.

Сейчас я знаю, что в виртуальном мире можно примерить миллион новых ролей и лиц. Для этого, как ни странно, не нужно изменять своим принципам, прятать свое «Я» и отрываться от реальности. Здесь совсем нет смысла прятаться за чьей-то спиной и ехидно поддакивать из-за широкого плеча – ты либо говоришь что-то, любо молчишь. А еще, каким бы ни было твое имя и юзерпик, ты никогда не станешь другим человеком. Просто потому, что у человека живого и виртуального душа одна на двоих.

Недавно в моей жизни появилась Барбарисинка. Впервые за все время у этой дамы мое лицо, мысли и отношение к жизни. Неизвестно, сколько она проживет, но даже если куда-то исчезнет, я к этому буду не причастна. Я больше не убийца. Я – блогер. А это, как оказалось, навсегда.

Я - феникс

Прошла, казалось бы, целая вечность с момента, когда моя твердая рука удалила все записи на этой страничке. Значит, так было нужно. Все, что я писала здсь раньше, осталось в прошлой жизни, и сегодня уже как-то неактуально. Я изменилась, вернее, меня изменило мое новое состояние. Я стала мамой.

Итак, сегодня я это:
-тридцатилетняя мадам
-мама почти двухлетки
-жена любимого мужа
-пока домохозяйка.

Теперь мне кажется, что времени стало чуть больше - я научилась делать повседневные дела быстрее и нужно направить высвободившуюся энергию в полезное русло. Я в очередном поиске. Занятия, хобби, люди... Для начала хотелось бы попасть сюда. Так сказать, все три варианта в одном флаконе:



Пожелайте мне удачи!