?

Log in

Previous Entry

Хочу в отпуск!!!

Бедный мой ЖЖ. Покинутый, брошенный и несчастно одинокий столько времени...

Наверное, раз десять за сегодняшний день заходила в свой почтовый ящик на укрнете. Нет, я не жду письма. Это уже просто нервное. Просто проверить, не появилось ли в постбоксе что-то более интересное, чем содержание моего рабочего монитора с 8-30 до 17-00.
Рано или поздно такие чувства накрывают с головой каждого – бежать, бежать, бежать от работы. Это более чем четкий сигнал, что пора в отпуск.
Мало что радует, кажется, что устали даже мизинцы ног. Они требуют морской воды и солнца. Никакие другие альтернативы им неинтересны и не устраивают.
На выходных я должна продемонстрировать мужу масштабы нашего отпускного багажа. С радостью думаю о предстоящих сборах.  И с ужасом о предстоящей дороге.
Еще больший ужас – при мысли о возвращении в офис. В это время я должна была бы быть в другом месте и в другом состоянии. Размышления об этом медленно убивают. Условное наколнение – страшная вещь, особенно когда под «бы» прячется мечта.
Все еще будет, всему свое врмя – не убедительно. Даже если «так должно было случиться» и «чему быть, того не миновать». Это было несправедливо, больно и горько. Однозначно, нужен отпуск. После отпуска может быть настолько ясно и понятно, что делать дальше, что от этого становится немного страшно. Но чертовски интересно!  

Comments