?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мы отметили Двухлетие

Ну вот, свершилось! Вчера мое Солнце стало на годик старше и теперь уж точно имеет право с гордостью демонстрировать знак "виктори" в ответ на вопрос "сколько тебе годиков?".
Еще один год, всего лишь второй, прошел после её рождения, а я до сих пор окончательно не оценила масштабов изменений в собственной жизни. Одно знаю точно: она стала совсем другой, но прекрасной. С соплями и болеющим животиком, с расписанными розовым фломастером страницами книг, с порезанными документами и даже уже однажды обожженной ладошкой. С одной стороны уже 2 года я живу, как герой фильма "День сурка", а с другой - все дни не похожи друг на друга. Ну как же!  Вчера мы отвоевали на детской площадке свой велосипед у нагловатого мальчишки-шкодника, позавчера помогли постирать бордовую кофточку со светлым постельным бельем, а два дня назад взяли поносить у Крестной туфельки, и, заигравшись, не добежали в них до горшка. Сегодня пойдем наводить порядок в банк, завтра снова пойдем развлекаться на развивалках. И так до бесконечности...
Так кажется сейчас. А спустя неделю, месяц, год с сожалением понимаешь - время, как вода, утекающее сквозь пальцы  в неизвестном направлении. Сегодня с мужем ностальгировали о Дне Рождения Анюты - о том, как собирались в роддом, о том, как муж Саша нервничал на родах, потому как дышала я совсем неправильно. И доктор неправильно принимал роды. И вообще, он не понимал, что происходит по причине потери контроля над процессом. А потом появилась она, мы остались втроем и долго-долго лежали обнявшись глядя на сопящий сверточек. Самый прекрасный в мире. Родившийся в прекрасный солнечный день. И подаривший Счастье и Надежду на то, что все будет очень-очень хорошо.

Comments