?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Время, как всегда, летит быстрее, чем мне иногда кажется. Я тут не была уже месяц! Это, с одной стороны так немного. А с другой - это 30 дней, за которые мир может измениться абсолютно и безвозвратно. Но не в этот раз и не для меня.
За эти 30 деньков случилось много: самое главное - весна вступила в свои права. Мы отметили самый светлый Пасхальный праздник, наелись куличей и крашенок и с новыми мыслями и надеждами отправились навстречу солнцу и теплу.
А еще мы готовимся к очередному семейному празднику. Нашей красотульке через 2 дня исполнится 2 года. Ностальгировать буду в понедельник, сегодня - просто констатация того факта, что уже целых два года маленькое существо делает меня и мой мир лучше, чище и добрее. Сейчас она еще спит, а я борюсь с непреодолимым желанием обцеловать её всю с ног до головы. Что ни говори, а любви и нежности к маленьким девочкам много не бывает. Наши с папой "целовалки" не прошли даром - теперь ребенок, когда прощается, говорит "пока-пока" и сразу бежит целоваться:). Приятно страшно!!!
А сегодня мы отправляемся на день рождение к нашему другу Никитке. Ему тоже 2! И нарядная шапочка с цветком с туфлями в тон уже не дождутся своего звездного часа:). Как хорошо, что у  меня дочка! Нет, она не кукла, у неё свой упрямый характер Овна. Зато она гораздо чаще, чем я знает, чего хочет - а в данный период "взросления" она хочет наряжаться и делает это с огромным удовольствием. Настоящая Де-во-чка!
Вот, собственно, если коротко, от все. До понедельника.

Comments