?

Log in

Previous Entry | Next Entry

5й день весны

Сегодня с малой намотрали шикарный круг по близлежащим дворам (магазинам, киоскам и пр.) в поиске хоть одного работающего I-бокса. На телефоне неприличный долг. Не буду долго уточнять, что он появляется за 5 дней в конце-начале месяца. Но то таке - на совести МТС, а не на моей. Короче...
Пока Анютец своими кажущимися совсем малюсенькими ножками в сапогах гордо топала то по льду, то по лужам, я осознала, что моему Золотцу скоро 2! А это возраст тот еще для девчушки! Платья уже припасли к весне, летний транш детского отменного трикотажа уже на пути из Германии. Короче, мы во всеоружии. Мы ждем настоящей весны!
А она уже совсем рядом. То ли от цветов, которые в массовом порядке сегодня в руках у дам всех возрастов (сказывается то обстоятельство, что сегодня последний рабочий день перед любимым мужским днем года). То  ли от луж и чирикающих птичек. То ли от веселых резиновых сапог, которые появились у меня задолго до "резиновой" лихорадки этого года.
А еще я сейчас шью подарок. Кролика, которого автор назвала "Крошка Хасю". Имя это - загадка для меня. Надеюсь, что новому хозяину (вернее, хозяйке), Хосюшка понравится. И она обязательно появится тут.
А еще мы были на 95 квартале. 2 часа смеха и никаких звезд на сцене - я такое люблю.  В общем, позитив на этой неделе случался часто

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
natashabride
Mar. 5th, 2010 05:19 pm (UTC)
Ох, как хорошо иметь бабушек под боком. А я уже вою от того, что 3 года не участвую в культурной программе. А когда-то это было для меня как воздух...Уже начинаю подумывать о какой-то вечерней няне на 3-4 часа :-)))
А девчонку свою тоже уже готовлю к весне. Много чего едет.
А позитив - это значит действительно весна стучится в окошко...С чем вас, девочки, и поздравляю :-)
barbarisinka
Mar. 5th, 2010 05:47 pm (UTC)
Не говори. Бабушки в радиусе получаса езды на машине - находка. Вроде и далеко достаточно, а с другой стороны так близко:)!
Я тоже из социума выпала. У меня за последнее время только Депеш Мод был в качестве подарка от брата ко дню варенья и вот Квартал - муж с коллегой проштрафились, поздно домой приехали. Ну, чтобы мы их долго и изощренно не пилили отвели нас туда. Тоже вариант:).
А до этого не помню даже, где была (Вена не считается). Разве что Ленни Кравиц через 3 месяца после родов был - и то на кормление спешила, до конца не досидела. И в кино. До 10 раз за 3 года. Не густо:)
( 2 comments — Leave a comment )